A coleção ...

Não era de flores e folhas,

Era de faces ,sorrisos, retratos,

Recordações, águas e bolhas,

Flash de vivos momentos...

Mapas de ruas, muros úmidos,

Relíquias de pontes e porões ...

Porta-retratos , céus unidos ,

Fatiando mil cores, reflexões !

Doce esguicho de divina música ,

Ecos rasgados a soar no ouvido ...

Nas costas, inversos versos finca !

A coleção que o tempo amarelou

Compondo a minha existência ,

Folhas secas que o vento não levou.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/09/2021
Código do texto: T7336022
Classificação de conteúdo: seguro