Guardado Sentimento...


No dia em que a Independência bate a nossa porta
Tudo nesse mundo parece querer nos escravizar
Sem correntes a moça pelo pomar dá uma volta
Sempre acompanhada de longe por um majestoso sabiá 


Se depara com uma única fruta madura no pé 
E no consumismo do mundo aquilo soa como esperança 
Mal sabe o sabiá que aquela meiga mulher
Também vive aprisionada a ele pela lembrança 


Não imagino o Amor sem a liberdade
Liberdade essa que não significa imoralidade
Deixemos a goiaba para os pássaros ao sabor do vento...


Não tarda e o majestoso sabiá desce ao chão 
Descobre que da morena é  o motivo da paixão 
E de todo aquele guardado sentimento...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 05/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7336058
Classificação de conteúdo: seguro