Amazônia!

Chamam de “pulmão do mundo”.

Homens pensando só na riqueza

Devastam sem escutar gritos mudos,

O choro sangrento da natureza!

Os rios secam, as chuvas não caem.

O respirar torna-se impossível ,

Enquanto as aves, animais morrem

O futuro fica imprevisível.

Parem agora enquanto é tempo

Salvem as verdes florestas

Antes que viremos farrapos.

A consciência precisa acordar

Se o verde não mais germinar

Tudo queimar, nada mais restar!

06/09/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/09/2021
Código do texto: T7336123
Classificação de conteúdo: seguro