Conterrâneos Angicalenses! (Os Irmãos Ferreira)

De Angical do Piauí para o mundo

Os três irmãos que propagam unidos

A cultura Angicalense e Nordestina

*Clo, Cli e Clé, de poesia a composição

Sangue quente a ferver em cada canção

Poesia que encanta, a tocar o coração sofrido

Com um primor diferenciado, não desatina

Os irmãos Ferreira, tiveram olhar profundo

De canção em canção desabrocha a ternura

Letras melancólicas de amor e brandura

A poesia está na veia, como o suor no calor

*Clo, Cli e Clé, levam para a mundo o clamor

De poesia em poesia, a canção ia fluindo

De amor em amor, os Poetas iam surgindo!

Charles Lima 27/08/2021

*Clo- Clodomir Ferreira, Cli - Climério Ferreira e Cle - Clésio Ferreira

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/09/2021
Código do texto: T7336154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.