Soneto à docência

Da vela em sua efêmera luz

Vem a iluminar a frágil essência

Sombra que aos poucos reduz

E se apaga como penitência

Obscuro! Há algo que conduz

Tal é o vigor, grande insistência

Ululante sibilar que seduz

Toma pela mão com paciência

Eleva com tua mão generosa

Reacende o vigor daquela vida

Que achavam ser tão onerosa

Transforma e recria os corações

Ascende tua alma e convida

Intensamente viver suas aspirações

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/09/2021
Código do texto: T7336499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.