Vivendo E Aprendendo

Eric do Vale

Já ouvi uma vez alguém dizer

Que tudo acontece por uma razão,

No entanto naquela ocasião

Não é possível compreender.

Em meio a tantas situações,

As vezes ou sempre, tomamos

Algo em enormes proporções

Pelo qual, piamente, acreditamos

Depois, de um certo tempo,

Vemos que tudo não passaria

De uma simples travessia.

Superados todos os tropeços,

Percebe-se, então, o quão é

Necessário viver um novo começo.