A minha tela.

A imaginação flutua...

Entre o abstrato ou concreto

Nas cores mergulha...

No nada, no tudo, na lua.

Ventos sopram, tempestades

Agitam as cores, se misturam.

Padecem, partem metades...

A procura da imortalidade, saturam.

O lápis rabisca mil traços...

O artista mergulha na dúvida.

Nas retas, curvas ou laços.

Perdida na imensidão

Deixa livre as mãos e

Pinta o momento da solidão!!!

07/09/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/09/2021
Código do texto: T7336831
Classificação de conteúdo: seguro