SUA LEMBRANÇA

Ainda hoje eu sinto sua falta

De quando nosso amor era

Intenso de uma fervura sem

Limites de amor intencional.

Onde o nosso amor era uma

Constante que nós fazia bem

Vivíamos um para o outro sem

Conflito de uma felicidade sim.

Oh minha Bel onde tu andas

E aínda tu lembra do nosso

Amor que só era felicidade.

De todos os amores que já tive

Somente o seu me fez muito

Feliz em que ainda me recordo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/09/2021
Código do texto: T7337252
Classificação de conteúdo: seguro