No Olho Do Furacão

Eric do Vale

Todos nós temos a real precisão

De dominar as nossas frustrações

Para que essas não venham a exercer

Domínio sobre as nossas emoções.

Os moinhos travestidos de gigantes,

Jamais cessarão de bafejar,

Na proporção que irão se agigantar,

Assim que estivermos ofegantes.

Portanto, sempre haverão furacões

Das mais variadas proporções

E surgirão, a todo instante, gigantes

E se, por um acaso, a sensibilidade

Vier a ser demasiadamente aflorada,

Essa será constantemente trabalhada.