NÃO SABEMOS
por Juliana S. Valis















Não, não sabemos exatamente dizer 

Quantas estrelas voam pelo desvão das horas,

Mas a emoção, ao vê-las, quer sentir por que

As incertezas fluem sem quaisquer demoras ?







É importante permitir-se também não saber 

E reconhecer que nossa razão é, assim, limitada,

Buscando na estrada seu amanhecer

Quando a alma pede mais amor que brada...






E, pela madrugada, tantos medos sós

Voam nos segredos que a vida nos contar

Em algum olhar de afeto, refletido em nós !






Enfim, no teto das noites, tantos sentimentos

Pela insônia criam seu maior luar,

No sonho, a flutuar por seus compassos lentos. 









fec66d649cb60a673fc9bee52380c3b1.gif
Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/705587466607519293/












 
---