DOS TEUS POEMAS...
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Na paixão por ti sonhada, não houve amor;
sequer ligou para o tanto que sentias,
fez pouco caso de teu sofrimento e dor,
mas ainda tens as tuas poesias!
 
Quisera eu, estar em teus poemas,
pois em teu peito não haveria solidão,
descreverias do amor as mais lindas cenas,
e em ternura, eu ancoraria ao teu coração.
 
Os teus poemas com amor, eu os teria,
e não no quarto, mas na alma com paixão,
ainda que uma só estrofe me dedicasse!
 
Ah! Em teu coração tristeza não haveria,
nem qualquer desalento ou desilusão,
se permitisses, meu coração ao teu aportasse!
 
Interação ao texto poético do querido Solano Brum, intitulado As Três Poesias.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/09/2021
Código do texto: T7337938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.