Aos com Mentes em Colapso

Há coisa mais triste que essa gente

Muito desprezado por ser um gênio

Descendente de Atena um armênio

Analfabetos obtusos e deprimentes.

Na ala feminina na loucura sente

Moleca lésbica desse milênio

Mingau de puta, e vinho de essênio

Pisando no sexo de uma demente.

A masculina donzela intrigante

Cuja irmã coitada e arrogante

Dormiu na cama de um vil lobo.

O índio que come o verme réprobo

Ela não é uma índia morena amante

Circe, Morgan, Lúcifer ao Caronte.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 12/11/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T733805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.