A TURBA IGNARA



 
A turba ignara que o segue,
É cega, igualmente inconsequente.
Permite turvarem a sua mente,
A seus planos vis, totalmente entregues.
 
Que está errado, não há quem negue.
Quer fazer brotar a velha semente,
Que provou ser má anteriormente,
Mas brotará, desde que alguém a regue.
 
Cabe a nós impedir que o mal nos vença.
Havemos de cuidar dessa doença,
Antes que o desastre nos aconteça.
 
Nem que seja preciso uma vacina,
Altas doses de ivermectina,
Para cortar o mal pela cabeça.


 

 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7338110
Classificação de conteúdo: seguro