Entrevero
 
Você duvidava como ninguém nessa vida
Que um dia poderia deixá-la a ver navios
Sabendo que o nosso enlace, já não era sadio
Vivia comigo, porém não me dava guarida
 
Mas, tudo, na vida tem um tempo limite
A situação foi ficando difícil insuportável
Nossa relação não tecia mais enleio afável
Virou uma panela de pressão, dinamite
 
Palavrões, humilhantes dizeres, desamor
Da tua parte uma tremenda covardia
Permanecer ao teu lado não mais podia
 
Ao perceber que por mim não sentia amor
Arrumei minhas malas entrou em desespero
Ao me maldizer somente causou entrevero
 
Valdomiro Da Costa 03/05/2021
 
 
                                                                                                                   
                                                                  
                                                                                                                                                                                                                                       

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7338288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.