A Ilha

Vinte anos de pobreza na fidalguia

Servia a uma delatora ufana triste

Porém servia a ela a rixosa existe

Que na cama do rei o laurel ansia.

Muitos dias na espera da rebeldia

Passava, agradando a ela persiste

Mas o rei a afligia na dor que consiste

Deu-lhe o embrião de lesbos num dia.

Vendo o curso dos coitados que respira

Na maldita megera essa senhora revira

Nos golpes assanhados de uma noiva.

Ao compungir-se de amar o que conspira

Mal que contamina a alma e não vira

No sujo bedel de uma conspurcada cova.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 12/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T733835