TÊ-LA /

TÊ-LA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=09/set./2021)

Quisera tê-la qual fogueira em chama

a incendiar de amor o nosso ninho,

para que eu, bombeiro, de carinho

combata o fogo que arde em nossa cama.

Quisera tê-la em labareda ativa

para agredi-la de forma consoante,

onde a ação de um amor predominante

vença a tua vontade agressiva.

Quisera tê-la pós todo esse incêndio

colada ao corpo meu, em gratidão,

à qual eu chamaria de estipêndio.

Quisera tê-la quente, impetuosa,

simbolizando fogo em sedução,

quisera tê-la ardente e mais fogosa.