Mancha do passado

Nos Estados Unidos

país onde o racismo

ainda infelizmente é

a sua marca registrada,

fico realmente impressionado

com essa mentalidade que acho

ser verdadeiramente uma mancha

no presente atual

graças ao seu passado,

Mas o que me impressiona, de fato,

é, que, essa tão poderosa nação,

clandestinamente já está mapeando o cosmo

e visitando avançadas civilizações

até mesmo em outras galáxias,

enquanto por outro lado,

possui gente racista, de fato,

na sua grande maioria homens

brancos e aderentes ao partido republicano,

que trazem essa horrível mancha

do seu terrível passado,

Aumentando assim a complexidade

dessa complexa sociedade

qual, claramente mostra

um país de duas faces, portanto realidades,

porque por um lado realmente mostra

uma democracia multiracial

qual é a sua maioria,

enquanto vejo por outro lado,

homens brancos perdedores e super revoltados

Ignorantes, racistas e violentos

e, por causa desse enorme ódio sinto,

que poderão realmente fazerem

uma outra guerra civil

bem pior daquela que perderam

nesse passado verdadeiramente negro

exatamente como por dentro são,

daí sentir algum receio em relação

desses que não aceitam a união racial

por se julgarem superiores embora em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2021
Código do texto: T7338670
Classificação de conteúdo: seguro