A certeza de estar só

Há um silêncio dentro de mim,

E uma solidão me tornando frio...

Como uma estrela sem camarim,

Esperando entrar em um palco vazio...

Mas ante a ribalta, ainda espera o aplauso,

Esperando que as luzes não se apaguem...

E que em seu sentimento auso,

Ainda desenhou a sua ultima imagem...

Chora meu coração de aço,

Pois morrera o palhaço,

E o sorriso que dele provinha...

Mas sobrou, a esperança mesquinha,

Em um olhar de esperança e dó,

E a certeza de estar novamente só...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 12/11/2007
Código do texto: T733884