Amanhã é Tarde!

Quero viver hoje, na verdadeira intensidade

Fale, viva, busque, renove sua fonte de viver

Corra, anime-se, pense, haja ...Antes de morrer

Amanhã pode ser muito tarde, temos validade!

Demonstre seu gesto de amor com transparência

Esconder nem pensar, viver na certeza de amar

E quando expirar a validade, não precisa se abalar

A intensidade de amar hoje, tem que ser a essência

Um dia sem amor, é como viver calado na escuridão

Perdido no vazio, e as lagrimas a escorrer na solidão

Aprisionado pensando no amanhã, esquece do agora!

Amanhã pode ser muito tarde para amar em prazer

Tudo pode ser esquecido em um simples adormecer

Amanhã é tarde, para viver um amor que foi embora!

Charles Lima 08/04/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/09/2021
Código do texto: T7338992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.