Os dias de hoje

Existo durante um período

onde a tecnologia e a velocidade

do próprio tempo

me faz muitas vezes me perder

e, assim, momentaneamente me esquecer

do atual dia em que estou

e, assim vivo,

Literalmente rodeado por escritos

que, quase constantemente faço

por realmente amar

a Literatura onde estou

naturalmente mergulhado,

por evidentemente adorar escrever

adquirindo conhecimento, de fato,

Porque os dias de hoje

são verdadeiramente rápidos

e, se não aproveitá-lo

realmente da melhor maneira

então naturalmente perderei

pois o tempo obviamente

não espera por ninguém.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2021
Código do texto: T7339302
Classificação de conteúdo: seguro