Vazio existencial

Observando a sociedade mundial

vejo nela um vazio existencial

como também muitas amarguras

causadas pelas censuras

daqueles cuja única sede

é maltratar e assim lidar

o próximo como se fosse um trapo,

Infelizmente esse é o quadro

em que muitos sobrevivem

daí não ficar surpreso

ao tristemente observar

esse imenso vazio existencial

qual, devido as depressões

roubam tanto o sal desses seres

Que, pela falta de incentivo muitas vezes

desistem da vida por simplesmente

não poderem mais nessa situação continuar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2021
Código do texto: T7339310
Classificação de conteúdo: seguro