Sociedade hipócrita

Estou realmente cansado

de ver tantos palhaços

mentindo e com isso

à si mesmo se enganando,

Por lamentavelmente fazerem parte

de uma sociedade totalmente hipócrita

pois, enquanto beija e abraça

dando tapinhas nas costas

Claramente vejo a maldade

nessa louca realidade

que a inveja e a falta de capacidade

fazem-lhes serem uns covardes,

Por isso dela fico

longe de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2021
Código do texto: T7339353
Classificação de conteúdo: seguro