Despedida ao pôr do sol

O que sabemos sobre o amanhecer,

é tão pouco para que nos conforte,

quando o que se precisa é ser forte,

ao cair fria a noite, o escurecer...

Nem o por do sol é algo que importe,

nesse maravilhoso entardecer,

não justificando o nosso nascer

fadados a conviver com a morte...

A nossa estrela um dia irá partir,

pois ela também está de passagem

nesse ciclo infinito de ir e vir...

Enquanto se pode, admire a paisagem,

da breve dádiva de se existir,

enquanto aguarda a próxima viagem...