Pedras

O segredo para vencermos

os sempre diversos obstáculos

que essa vida, de fato,

a todos apresenta,

é totalmente ignorar esses

cuja única sede é invejar

o que outros fazem na realidade

por realmente construírem

quase sem parar nem cansar

pois fazem por amar,

Mas para isso como queremos ocorrer

temos primeiramente que ensinar

essas pedras que estão

bloqueando e assim atrapalhando

os nossos caminhos

repletos de poeira e espinhos,

longos e realmente áridos

e, onde o amor é raro,

Mas, se nele pararmos

e essas pedras pegarmos,

então logo veremos, de fato,

que, independente da idade e tamanho

poderão serem polidas

e, assim logo teremos

em vez de estradas tortuadas

secas e totalmente empoeiradas,

uma límpida e grande avenida

totalmente colorida

graças as flores produzidas do saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2021
Código do texto: T7340663
Classificação de conteúdo: seguro