A ESTÁTUA

Não, não consigo desvendar teus segredos.

Este olhar altivo, indiferente sem cor,

Esculpida, sozinha nos frios rochedos.

Vai, acorda, mostre-me teu calor sem dor !

Tua história , minha obsessão

Nas minhas noites cheias de medos

Sem nenhuma razão,não és minha criação

Minha poesia acorda em pesadelos.

Quem foi que destruiu tua magia

Rasgada,sangrando em mármores sombrios

Arrancando-te sonhos e fantasias ?

Toma meu coração,dou-te minha vida

Saia desta quietude que me alucina

Nem que seja por um dia.

Maria Thereza Neves

---------------------------------------

Interação com Jaco Filho

Se a gente paralisa,

A vontade que nos guia,

A vida perde magias,

Que os sonhos, concretiza...

Jacó Filho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7340760
Classificação de conteúdo: seguro