Visões Noturnas

Eco de vozes pela madrugada,

E tu que surges de novo na altura,

Recordas-me uma rosa já fanada

Que perdeste o teu brilho e a formosura.

Vagam as mágoas por essas estradas,

Silentes vestindo o véu da amargura,

Lembram as almas dores já passadas

Seguindo calmas pela noite escura.

Alguém que canta a vida esvanecendo,

E tu que vens a clarear-me a face,

Nas brumas d'um ocaso se perdendo...

Andas comigo pelas solidões

Da noite, um sonho que renasce

O cortejo das minhas ilusões.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 12/09/2021
Código do texto: T7340885
Classificação de conteúdo: seguro