CPI

O dia hoje está chato demais,

Cadê a CPI do Omar Aziz

Para fazer o povo rir feliz

Do que a nova política é capaz?

Só a TV Senado, ao vivo, faz

Um programa em que a gente pede bis

À cena em que um mudo muito diz

Sobre o “Bloco Unidos do Caifás”.

É o melhor programa, sim, senhor,

Mesmo que alguns esquetes de humor

Não calhem bem ao público infantil.

À frente da tevê, dá uma canseira

Esperar que já chegue a terça-feira

Pra rir do quadro “Está vendo, Brasil?”