MUNDO ENCANTADO

Rolando nas sombras da noite e na luz do dia
Que fosse um amor encontrar ninguém apostaria
Quando te encontrei, vi nos teus olhos uma luz
Entreguei-me, como o girassol em busca do Sol,

Você, lindo e radiante como uma estrela
Enfeitiçada, para ti, me fiz ser Lua, e fiquei bela
Hoje já não posso mais viver sem a sua luz
Dia e noite te amarei, prometi perante uma cruz,

Não posso viver sem o bater do seu coração
Não, não posso viver sem esta paixão
Teu coração no meu eu encaixo,

Esse amor me mostrou que o infinito existe
Teu amar é incrível, nunca mais fiquei triste
Por você, eu viro o mundo de cabeça para baixo!



Luamor
________
______



Ouçam o que estou ouvindo 







Honrada com as interaçaões dos mestres CasMil, Jacó Filho,
Norma Aparecida Silveira Morais, Obrigada, Amei! Lua


Nesse teu mundo encantado
Envolvido em tanto amor
É como jardim em flor
Belo e sempre bem tratado...

CasMil



 
PURO ENCANTAMENTO
 
Quando a lua cheia iluminou a gente,
Faltou-nos a força, pra evitar o beijo,
Vindo outra oculta em prol do ensejo,
Dando ares morno ao meio ambiente.
 
Nossas caretices pedindo ao contrário,
Mas o céu diz sim e o coração aprova.
Ao forrarmos o solo com a capa nova,
Fazendo do campo um lindo santuário.
 
O tempo voava sem a gente perceber,
E gestos espontâneos reforça sentires,
Que por leis divinas, definem o por vir...
 
Entregues ao amor vi outro dia nascer,
Com ele esperanças que nunca traduzi,
Exceto as paixões que nos fazem sorrir...(Reedição)
 
Jacó Filho




Como é sublime o amor
Aquecendo o coração
A vida tem mais sabor
A plenitude em comunhão
 
O amor trazendo a harmonia
Sol e lua em contemplação
A vida cheia de poesia
Em cada verso de emoção
 
Norma Aparecida Silveira Moraes



 
Luamor
Enviado por Luamor em 13/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7341387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.