FAZ-ME

Faz-me distante da solidão,

Bem próximo ao teu olhar

Para que veja sem ilusão

O meu sorriso, o meu cantar...

Faz-me gigante na multidão,

Pequeno no tua canção de ninar

Que eu sinta teu coração pulsar

Bem na palma da minha mão.

Faz-me voar de tanta emoção

Ao ouvir confissões ao luar

No paraíso, junto ao mar.

Faz-me eterno no teu lugar

Como um nobre cidadão,

Como dono do teu coração.