MAR DA ALMA
por Juliana S. Valis














Nossa alma é um mar de emoções sutis,

Fluindo em dinâmicas passagens,

Muito além de tudo que o mundo diz,

Bem ou mal, em múltiplas imagens...






Nossa alma é mar de ondas infinitas,

Fluindo no oceano da vida,

Em sensações, leves ou aflitas,

Procurando alguma luz rendida...





Ver a imagem de origem







E, sendo assim, procurando amor,

A alma se alimenta de fé,

Na luz que vier, superando a dor...






Pois quando falta um sentido de paz,

Falta base ao que o mar da vida trouxer

De riso ou cor, em cada onda fugaz.





Ver a imagem de origem
Fonte da imagem: 
Pinterest|290 × 290 animatedgif









---







​​​​​​​



https://literaturadigital.recantodasletras.com.br