INEXORAVELMENTE...

Tempo que passa, graça ou desgraça

A brisa na areia em praia mansa

Ou furacão em busca da bonança

Por trás de três ponteiros se disfarça...

São horas na preguiça ali na praça

Sentado com a velhice que alcança

Minutos preciosos na esperança

Do amor que entre jovens entrelaça...

Mas só os seus segundos o define

O tempo não se encontra em vitrine

Pra escolher, comprar, seu bel-prazer...

O tempo passa inexoravelmente

Olhar retrovisor, perdidamente

Futuro amor, se hoje o amor viver...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/09/2021