REDENÇÃO

Como poderia eu partir

Sem dar ciência a ti do meu caminho,

Na certeza de que mais tarde

Há de vir louco em desejos pelo meu carinho.

Nesta noite em que me despeço,

Deixo-te sorrindo e confiante

De que não vou tardar no meu regresso.

Que não te deixarei mais que um instante.

Porem, vou esperar sua redenção.

Vou condenar-te ao esquecimento

Cumprindo a pena em meu coração.

Quando mais tarde então, sua mente estiver redimida,

Vem que te espero, momento por momento.

Mas sejas breve, pois é breve a vida.

Milca
Enviado por Milca em 12/11/2007
Código do texto: T734192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.