LUCIDEZ !!!

Na vida, a lucidez, observo
Atentamente aos poucos
Todos seus mistérios que
São únicos e benevolentes.

Respiro aliviada em relação
Recíproca mútua de ambos
Os corpos, pois o amor é um
Laço, ativação da alma feliz.

A confiança faz parte de um
Grande contexto e embala
Sonhos realizados perfeitos.

Juntos sempre e uníssonos os
Dias são contemplados diante
De carinho e atenção colossal.

☆Marthamaria Moreira☆
14/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/09/2021
Código do texto: T7341934
Classificação de conteúdo: seguro