*** APESAR DO TEMPO ***

Apesar do tempo, o seu amor em minha vida vive

Não é fácil te amar e logo pra outro cara te perder

Eu queria tanto talvez um dia, eu possa te prender

Dos amores que eu tive, o seu foi o maior que tive.

Apesar do tempo, desse querer jamais me abstive

Eu sei que a qualquer estação, irás me surpreender

Tudo que fiz, foi por amor, tente me compreender

Renegar esse amor não posso, esse amor semivive.

Apesar do tempo, o meu amor não caiu em declive

Eu juro que sou tão seu, você poderia me entender

Mulher, creia no nosso amor, ele vai nos responder.

Apesar do tempo, volta pra ficar me ame, me cative

Todo o meu corpo, só no seu corpo pode se render

Eu te amo muito, minha menina venha me acender.

Stenius Porto

(Dom Lorde)

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

WhatsApp – (61) 9985565644

Ceilândia/DF.

Segunda-feira, 30 de agosto de 2021 – 18:56.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 14/09/2021
Código do texto: T7342028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.