ABANDONADO NUM CANTO DO DESEJO (Chinelo Velho)

Por que me tratas como um chinelo usado,

Que te carregou por tantos caminhos?

Por que me deixas num canto sózinho?

Num canto escuro da casa largado.

Como é triste viver só, abandonado.

Adoram a rosa, desprezam o espinho.

Sinto tanto a falta do seu carinho.

Queria tanto regressar ao passado.

Reviver o primeiro e doce beijo,

Renascer a paixão da adolescência,

Recriar o namoro escondido no portão.

Só me resta no presente, tua ausência.

Um chinelo velho que perdeu seu chão,

Abandonado num canto do desejo