Luto e dor, inesperados

Soneto

Luto e dor inesperados.

Mar Vermelho chora a perda d'uma vida

A violência faz bloqueios repentinos

O maldito tema: "bala perdida"

Se apresenta em lugar dos assassinos

Não foi por acaso 'destino' desse jovem

Esta acidental ceifa prematura

Porque o dono da vida não promove

Uma cena tão cruel com ruptura

A perda o luto e a dor que dura

De parentes e todos amigos seus

No amor de Deus é superado

O dono e Supremo Criador

Da vida e de toda criatura

Atrai todos aO Crucificado!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 14/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342529
Classificação de conteúdo: seguro