SUMIÇO

Eu disse, vou e logo estou de volta,

Sem saber se um deus ou o "malino"

Resolveu transformar o meu destino

No de ave de gaiola que se solta.

Cobrindo as capoeiras de alma solta,

Logo perdi o jeito de menino,

Aprendendo acolá a por o tino

E aqui a mão pronta à revolta.

Sobre os caminhos fiz minha escrita,

Se das outras não é a mais bonita,

Foi a melhor que pude escrever.

Não fui vilão ou herói, se em toda história

Há quem saia catando bens ou glória,

Da que escrevi, saí só pra viver.