A TEORIA DO PSICOLÓGICO

A teoria do amor ,

Nunca foi feito da dor ,

Se o teu terror ?

É aquele que dá a cor...

A teoria da energia ,

Nunca tiver sua cria ,

Dos próprios criador ,

Mas nunca vi uma teoria

Da psicóloga do mundo ...

Nunca realmente nada além do nada

A PSICOLÓGICO da poesia ,

Nunca tiver tratamento de força,

Mas a insegurança de uma esperança

Vem além do gelo do terror

Do amor sem a cor ....

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 15/09/2021
Código do texto: T7342720
Classificação de conteúdo: seguro