Ousadia

A ousadia montada na palavra
Na prudência ..
A lucidez em trajes de fantasia
E a serenidade
De quem fez as escolhas
E a cada novo passo
Apenas as enfatiza e a reafirma
Porque creio e professo
Confio e aspiro
--em mim natureza precária
agradar A Deus
Cumprindo a sua vontade...