Afeições...

Afeições que brotam sem enxergarmos as faces
Criações e imagens vistas, tênues, e sem falácias
Miragens nas noites escuras, são divinas audácias!
Envolventes carícias que ondulam nos entrelaces...

Magníficos embalos e batidas do coração sorrindo
Provocando ondas aromáticas do amor afeiçoado...
Sonho primaveril cheio de essências e bem cuidado
Jardins glamurosos, sem as inquietações e florindo.

Sentimentos nobres que ondeiam entre nos homens
Virginais e luminosos encantos que embalam sonhos
Em noites enluaradas com os amanheceres risonhos.

Afetos indescritíveis que no pulsar vêm e não somem
Sentires que por vezes adormecem nos entressonhos
Em especial quando estamos em dias mais tristonhos.






 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem bordado: Miriam Carmignan