Canto emotivo

Sombrio como o som que vem
tenebroso na risada de alguém
sofre em despedida,
nebulosa na união de uma frase.

Sem o conceito nevoado em discurso,
sepulcral no orvalho da noite escura
que a densa neblina trouxe em sabedoria,
acabou por deixar tudo sem resposta.

Umbroso na ardência da pele nua,
que o sol acordou em sonho,
e jurou deixar tudo bem.

Sem ninguém se afundar na revoada
do que deixou pra trás, sem o amor
do canto emotivo dos motivos flutuante.