A casa da colina

Toda vez que viajo

no sentido Norte, de fato,

vejo essa bonita e pequena casa

de branco pintada,

totalmente solitária

numa colina de relevo e muita graça,

Casa essa que se tornou

em um ponto de referência

aos viajantes que por aqui

velozmente passam

mas, às vezes também param

lhe filmam e tiram retratos

Devido a beleza, de fato,

derivada de sua magnífica paisagem,

fato que na realidade

atrai milhares de gente

que, assim verdadeiramente

todos os anos vêm sempre

Essa magnífica natureza olhar

como também até mesmo comprar

terra que aqui tem para quem

a natureza ama e só quer ficar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2021
Código do texto: T7343637
Classificação de conteúdo: seguro