POEMA E FANTASIA

Minha caneta desce leve deslizando

Pelas curvas de teu corpo que acaricia

No momento que sigo aqui poetizando

Com ela desbravando essa tua anatomia

Num texto de fantástico e puro querer

Essas linhas de teu corpo e, pele macia...

Onde busco contigo, meu eterno aprender.

E, o encanto na magia de outra poesia.

No verso rabiscado canto o enlouquecer

Do desejo a explorar em outra acrobacia

Nessa busca incessante me vejo tremer

Necessitando muito de minha alforria

Que só encontro no verso que te faz gemer

Dividindo comigo a doce fantasia...