DOM QUIXOTE

Vai Dom Quixote...

Sobe a rampa do planalto,

segue o teu sonho ou loucura,

desafie os teus tormentos.

Sonhe Dom Quixote...

Tome esse sonho de assalto,

enfrente essa criatura...

Defina teus próprios ventos.

Persista Dom Quixote...

E em tuas batalhas resistas,

viva essa panaceia.

Ame, Dom Quixote...

Agigante tuas conquistas...

E___ com elas___ tua Dulcineia...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 17/09/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7344036
Classificação de conteúdo: seguro