PEDIDO IMPOSSÍVEL


Recebi teu pedido neste instante...
Que romântico... Até chorei... Juro!
Sim eu juro, pois que não sou perjuro
e a incumbência é deveras excitante!

Queres tu um poema de amor puro,
uma oferenda, um mimo inebriante,
pequena lembrança do amor galante,
que certa vez te pareceu impuro!

Busquei achar os versos e as estrofes...
Ávido abri, da inspiração os cofres,
Porém, não encontrei o que sugeres!

Logo então desta lira eu desisti,
pois que olhando a tua imagem eu vi
que és o próprio poema que tu queres!

Nelson de Medeiros

C.Itapemirim (ES) 08/09/2021
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.