Explosão do conhecimento

Estou atualmente vendo

uma verdadeira explosão do conhecimento

qual, literamente nos levará

nessa evolução sem parar

para, sempre novos descobrimentos

quais, claramente sinto

não terem dimensões, afirmo,

Porque com a velocidade

que estamos indo

em prol desse conhecimento,

mitos diariamente estão caindo

como é o caso da religião,

Pois, estamos agora rapidamente descobrindo

que essa filosofia por nós criada

está perdendo a sua graça

como também seus fiéis,

que hoje estão entendendo

a manipulação desse ensinamento

ensinado por todo esse tempo mas em vão,

Porque não tem nada a ver

nem com Deus nem muito menos com a verdade

dessas inúmeras realidades

que, naturalmente agora estamos entendendo

graças à essa explosão do conhecimento

que tanto me maravilha como me anima

devido as multifaces desse magnífico saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2021
Código do texto: T7344390
Classificação de conteúdo: seguro