Aquarela

Geralmente todas as manhãs

nessas duas estações

de um vibrante colorido,

caminho nesse jardim totalmente florido

para, assim, calmamente observar

o seu magnífico colorido

como também gratuitamente me perfumar,

Porque nesse maravilhoso lugar

onde os pássaros cantam quase sem parar,

vejo as borboletas e os beija-flores

sempre beijando as flores

viçosas, perfumadas e coloridas

nessa aquarela magnífica

que, verdadeiramente amo e me faz

Livre de enganos sonhar

e, grande parte do dia realmente admirar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2021
Código do texto: T7344403
Classificação de conteúdo: seguro