DOIS CAMINHOS

Entre a cruz e o punhal

Entre a serpente e a estrela
Entre Maria e Stella,
Entre quaresma e carnaval

Entre a praia e o canal
Entre a gata e a cadela
Entre a paixão e a falta dela
Entre o Bem e o Mal

Sem atropelos sigo forte
Entre a Vida e a Morte
Vou vivendo sem acúmulo

E um dia sem mais nem menos
Ir-me-ei calmo, sereno,
Descansar ao pé de um túmulo.

 

Gurupá, Pará, Brasil, 25 de janeiro de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas. 
Sonetilho Anterior | Próximo Sonetilho