UM SONETILHO A DE MAIOR

 

A Mayara Silva

 

De maior é uma idade
De total independência
Onde se tem liberdade
E se ganha resiliência

Pra enfrentar com imponência
Da vida a sublimidade
Exercitar a competência
Ser exemplo de hombridade!

De maior é o que és
E neste dia benfazejo
Trago flores aos teus pés!

A sorrir o mundo adejo
Deste verso através
Sê feliz é o que desejo!

 

Portel, Pará, Brasil, 4 de julho de 2012.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas. 
Sonetilho Anterior | Próximo Sonetilho