Amar

Amar é mais que verbo, mais que amor.

Enquanto amor é terno sentimento,

amar é ter o céu por mandamento

sem nunca maldizer o que se impor.

Amar é o que dói pra se compor

na crença de um único elemento

e mesmo condenado ao sofrimento

padece sem perder o seu teor.

Amor, a gente sente amor diverso

e sempre que ficar alguém disperso

os dois sofrem por um o que se foi....

Amar envolve a vida, envolve tudo,

é doar-se ao que dói no fim do mundo,

pois amar é só um sofrer por dois.